INGREDIENTI
- 200 di filetti di merluzzo
- 400 g di patate
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- mezzo cucchiaino di origano
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- mezzo limone
- 2 pomodori
- prezzemolo
PREPARAZIONE
- Riscaldate il forno a 200 gradi. In una teglia mettete le patate a pezzetti, la cipolla e l’aglio tritati, l’origano e l’olio. Mescolate per bene e infornate per 15 minuti. Passato il tempo mescolate nuovamente e cuocete per altri 15 minuti.
- A questo punto aggiungete il limone tagliato a spicchi e i pomodori a pezzi e infornate per altri 10 minuti.
- Aggiungete il merluzzo e cuocete per 10 minuti. Una volta fuori dal forno condite con il prezzemolo tritato.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
388 calorie; 13 g di grassi; 42 g di carboidrati; 6 g di fibre; 23 g di proteine
BUON APPETITO!