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Pasta estiva con le verdure

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Pasta estiva con le verdure

Un piatto perfetto per una cena in veranda.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

PREPARAZIONE

  1. Preriscaldate il forno a 200°C.
  2. Mettete la cipolla, le zucchine e l’aglio in una pirofila. Salate e pepate a piacere e condite con l’olio extravergine d’oliva. Rimescolate per bene quindi infornate per 15 minuti. Unite i pomodori alle verdure e fate cuocere per altri 15 minuti. Contemporaneamente portate ad ebollizione una grande pentola di acqua salata, in modo che il condimento e la pasta siano pronti contemporaneamente.
  3. Buttate la pasta nell’acqua bollente e lasciatela cuocere secondo istruzioni.
  4. Scolate la pasta al dente. Tirate fuori dal forno le verdure e sbucciate gli spicchi d’aglio. Schiacciateli lungo i bordi e mescolateli alle verdure. Unite la pasta e mescolate tutto insieme per bene e guarnite con qualche foglia di basilico. Mettete la pasta in due piatti e servite con del parmigiano grattugiato.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER PORZIONE

kcal: 460; grassi: 19g; carboidrati: 64g; fibre: 5g; proteine: 12g

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