Site icon Studio NewLife Nutrizione e Salute

Insalata di pasta con tonno, capperi e aceto balsamico

Dottor Scopelliti nutrizionista a bologna Studio NewLife

Dottor Scopelliti nutrizionista a bologna Studio NewLife

Un piatto velocissimo e gustoso, perfetto per essere preparato in anticipo e portato a lavoro.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

PREPARAZIONE

Cuocete la pasta al dente, scolatela e passatela sotto l’acqua fredda. Scolatela per bene e trasferitela in una insalatiera capiente. Aggiungete il tonno, i capperi, i peperoncini e il sedano tritati, i pomodori tagliati in quarti e il resto degli ingredienti tranne il basilico. Mescolate per bene e lasciate riposare qualche minuto per far combinare i sapori. Aggiungete il basilico e servite.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER PORZIONE

527 kcal; 10 g di grassi; 3 g di fibre; 82 g di carboidrati; 24 g di proteine

BUON APPETITO!

Condividi su:
Exit mobile version